Футболист сломал шею, празднуя гол

В футболе случаются самые нелепые травмы. На своем примере в этом убедился Денис Сволс. Футболист выступает в одной из любительских английских лиг. Форвард в эти выходные забил гол, после чего неудачно его отпраздновал.

Инцидент произошел во время противостояния команд Gaiety's Bar и Hartlepool United. 27-летний Денис Сволс забил в этом матче решающий гол, после чего начал безумно ему радоваться. Он "нырнул" на газон, но сделал это крайне неудачно. В результате игрок повредил шею и не смог продолжить матч. В больнице врачи диагностировали у Сволса повреждения четырех дисков шеи и трещины двух шейных позвонков.

В интервью журналистам форвард заявил, что он очень обрадовался, когда после его гола команда Hartlepool вышла вперед. В порыве чувств нападающий захотел отпраздновать данное событие в стиле Юргена Клинсманна, нырнув в ближайшую лужу. Но подбородок Дениса увяз в траве, из-за чего вес тела едва не переломил шею.

После неудачного нырка футболиста доставили в больницу. Там хирургам пришлось в течение шести часов проводить операцию на шее спортсмена-любителя. Сломанные диски врачи заменили на пластиковые аналоги.

новости партнеров