Знаменитости
Губерниеву запретили комментировать футбольные матчи
Спорт
1 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Губерниеву запретили комментировать футбольные матчи

Футбольный комментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы главным редактором телеканала «Россия-2». Впрочем, это не самое худшее, что может ожидать футбольного обозревателя. 

Дело в том, что во время перерыва матча между «Спартаком» и ЦСКА Губерниев и его коллега Дмитрий Градиленко, забыв отключить микрофон, начали обсуждать травму Игоря Акинфеева, а так же смерть жены Вячеслава Малафеева. Причем, уверенные, что их не слышит, собеседники не стеснялись в выражениях и многочисленные футбольные фанаты, смотревшие матч через интернет стали невольными слушателями, весьма колоритного разговора, критикующего голкипера сборной России и жену вратаря «Зенита».

Руководство канала уже принесло свои извинения зрителям, за то, что из-за технических сбоев в эфир попала нецензурная речь комментаторов. 

Тем временем Вячеслав Малафеев заявил, что готов сохранить хорошие отношения с каналом, а так же урегулировать конфликт с комментатором, но при определенных условиях. На своем официальном сайте футболист предложил Губерниеву перечислить на счет любой школы вратарей сумму, которую комментатор сочтет приемлемой. В частности голкипер «Зенита» порекомендовал Губерниеву помочь Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.  

Читайте также

12 июня 2019 г.
СМИ: вратарь сборной РФ по футболу Лунев задержан в аэропорту за дебош
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
12 июля 2019 г.
В Сети появился редкий снимок дочери Орбакайте с дедом