В Челябинске продолжаются аномальные явления

В Челябинске после падения метеорита начали происходить разные странные явления. Бурые медведи в местном зоопарке раньше положенного вышли из спячки. К озеру Чебаркуль теперь начали приходить на паломничество жители соседних городов. Но больше всего челябинцы жалуются на ярко светящее солнце.

Один из жителей Челябинска рассказал, что солнце после падения метеорита все выходные было аномально ярким. Если выйти работать на улицу, то спустя некоторое время лицо и кисти рук начинает печь. Некоторые челябинцы сравнили это с тем, что они испытывали в высокогорье во время катания на горных лыжах.

Город Челябинск и ближайшие поселения выглядят в последнее время крайне интересно. На крышах домов снега практически нет. Его вместе с сосульками скинула ударная волна, которая накрыла эту местность спустя несколько минут после взрыва метеорита.

Странно себя чувствуют звери, находящиеся в местном зоопарке. Ветеринары отмечают, что некоторые животные начали себя вести крайне беспокойно ещё за несколько дней до падения метеорита. Сейчас же животные ведут себя ещё хуже. Бурые медведи проснулись из-за грома, после чего больше не могут уснуть, волки воют на всю округу... Абсолютно все работники зоопарка решили остаться с животными в эти выходные, чтобы их успокаивать. Для бурых мишек в срочном порядке готовится корм.

Озеро Чебаркуль в последнее время стало местом паломничества многих людей. Тем не менее, полынья находится сейчас под охраной, никого и близко к ней не подпускают, нельзя даже просто ополоснуть руки в воде. Считается, что под водой находятся крупные фрагменты метеорита. В воскресенье в полынью опускались водолазы, но ничего там не обнаружили. Местные жители этому не удивляются, ведь на дне покоится трехметровый слой ила. К тому же, метеорит мог состоять изо льда, в этом случае он уже давно растаял. Об охране окрестные жители не беспокоятся, они даже ей рады. В противном случае к озеру Чебаркуль приехали бы уже несколько десятков дайверов со всей страны.

Также жители Челябинска и маленького поселения около Чебаркуля беспокоятся о том, что небесное тело могло принести на Землю чужеродные организму человека микробы.

новости партнеров