Девушка прокатилась на акуле-людоеде

Необычный заплыв устроила известная защитница природы Оушен Рамзи. Девушка привлекла внимание к истреблению белых акул тем, что устроила с акулой-людоедом совместный заплыв.

Активистка широко известна не только в родном Гонолулу, но и в некоторых других странах. А после недавней выходки девушка может стать ещё более популярной. Оушен Рамзи поплавала вместе с огромной белой акулой, заплыв был зафиксирован на видео, которое быстро стало очередным хитом на YouTube.

Девушка во время плавания сильно приблизилась к огромной хищнице. Та не была против нахождения рядом человека. В результате активистка ухватилась за плавник и поплыла рядом с акулой. В интервью Оушен Рамзи заявила, что между ней и рыбиной установилась некая психологическая связь, иначе акула ни за что не позволила бы плыть рядом с собой человеку.

Это не первый заплыв девушки рядом с акулой. Данную видеозапись Оушен приурочила ко Дню Святого Валентина. Активистка хочет, чтобы люди перестали представлять белую акулу в виде огромной хищницы, пожирающей всё и вся. По её словам, акулы расчетливые и умные, они всегда с опаской относятся к появлению около себя человека.


новости партнеров