Бесплодная женщина родила 10 детей

С трудом верится, что Катрина Янга, в окружении  мужа и десяти своих детей на фото, когда-то всерьез боялась не познать всех радостей материнства.

Катрина Янг из английского города Скарборо познакомилась со своим будущим мужем Робертом в шестнадцатилетнем возрасте. Молодые люди уже тогда мечтали о большой семье. Но в течении двух лет, пролетевших после свадьбы, им так и не удалось зачать долгожданного первенца.

Пара обратилась к специалистам и была обескуражена известием о том, что Катрина никогда не сможет забеременеть, потому что у нее диагностировали синдром поликистозных яичников. Врачи с большим скепсисом отнеслись к назначению ей курса лечения стимуляторами, хоть и решились на это, пойдя пациентке на встречу.

Но какого же было их удивление, когда девушка забеременела сразу после обследования и спустя девять месяцев родила сына Нико. Супруги решили не откладывать со вторым ребенком, но их попытки опять сошли на нет. И когда Янги решили вновь наведаться в больницу, Катрина снова забеременела, подарив Нико, спустя положенный срок, сестренку Джанни.

После этого счастливые родители, а в особенности молодая мама, уже не испытывали проблем с продолжением потомства. Девушка полностью отказалась от лекарственных препаратов, родив еще восьмерых здоровых малышей. Сами доктора лишь разводят руками и утверждают, что это истинное чудо. Вот вам и научный подход.

Удивительно, но чета Янгов планирует пополнение семейства, как минимум, еще одним отпрыском. Катрин и Роберт уже привыкли к повышенному вниманию прохожих, когда они появляются всем своим большим и дружным семейством на улице или едут в своем 15-местном микроавтобусе и не перестают радоваться своему счастью.

новости партнеров