На eBay продают заколдованное зеркало

20-летний студент Джозеф Бирч  и 43-летний живописец Сотирис Чараламбус, снимают вместе квартиру в Лондоне.  Несколько месяцев назад они приобрели старинное зеркало. В квартире стали происходить необъяснимые явления. Друзья не сразу догадались, что зеркало заколдовано.

- Мы оба стали просыпаться по ночам от резкой боли, криков людей, постоянных кошмаров. Мы прошли полное обследование. Но врачи не смогли объяснить причину физической боли то одного, то другого органа, - делится С.Чараламбус.

- Как-то я проснулся ночью от жуткой боли и увидел, что мое тело полностью в царапинах, будто меня какое-то животное пыталось раскопать, настолько ужасными были эти царапины,  - рассказывает 20-летний студент Дж.Бирч. – Сам я просто не мог так покалечить себя. Вокруг не было никаких острых предметов, а ногти у меня не как у животного. Я превратился в параноика, у меня постоянно есть чувство, будто за мной кто-то наблюдает.

В "заколдованном" зеркале мужчины то и дело замечают какие-то силуэты теней. Помимо всего описанного в доме стали пропадать вещи.

С.Чараламбус в качестве гипотезы выдвинул предположение, что перед зеркалом был убит человек. И зеркало теперь  "одержимо" духами.

новости партнеров