Турист сфотографировал чупакабру

Американец Крейг Мартин, являющийся опытным туристом, повстречал необычное животное, обгладывающее тушу оленя в поле, вдоль шоссе близ города Дир Крик, что в штате Оклахома. Зверь напомнил туристу монстра чупакабру, о котором сложено много легенд и мифов.

Мартин, несмотря на свое удивление, не растерялся и успел сделать несколько снимков, пока таинственное существо не исчезло из поля его зрения.

Представители местного канала KFOR-TV, наткнувшиеся на снимки в сети, заинтересовались случившимся и в поисках ответов обратились к известному биологу Майклу Бергину. Тот, в свою очередь, развеял весь налет таинственности, пояснив, что на фото всего лишь обычный койот с запущенной чесоткой, приводящей к частичному или полному выпадению шерсти и появление на теле кожных «корок».

Но Крейг Мартин продолжает упорно настаивать на том, что на его снимках запечатлен именно чупакабра, а не койот. Местные жители, которых опросили представители все того же телеканала, тоже разделились во мнении, касательно природы странного животного.

новости партнеров