Гвардиола шпионил за игроками "Барселоны"

Хосеп Гвардиола стал самым титулованным тренером «Барселоны». За 4 сезона он умудрился завоевать 13 различных трофеев. Однако в апреле прошлого года он заявил о своем уходе из клуба, объяснив свое решение усталостью. Главным тренером «Барсы» тогда был назначен Тито Виланова.

И вот спустя год после отставки вскрываются весьма интересные факты из его карьеры в период работы в каталонском клубе. По информации некоторых СМИ, Гвардиола активно пользовался услугами детективного агентства Metodo 3, причем работу частных сыщиков курировал никто иной как Хавьер Марторелль, ныне отвечающий за безопасность каталонского правительства.

В частности, Гвардиолу интересовала подноготная Жерара Пике. Детективы начали следить за защитником «Барселоны» с того момента как тот завел роман с Шакирой. Тренеру важно было знать, что Пике сосредоточен исключительно на работе, а не на всевозможных вечеринках.

Как бы то ни было, нужно признать, что методы Гвардиолы приносили свои плоды. Сейчас Хосеп Гвардиолла готовится возглавить «Баварию». Не исключено, что теперь частные детективы будут следить за жизнью Франка Рибери или Луиса Густаво. 

новости партнеров