Полицейский совершил изнасилование на вызове

Жители поселка Политотдельского Матвеево-Курганского района Ростовской области обратились в полицию с жалобой на слишком шумных соседей.

По вызову прибыли капитан полиции Андрей П. и его напарник младший лейтенант Александр Т. Полицейские были не в форме, поэтому их попросили предъявить документы. Однако в ответ мужчины накинулись на хозяев квартиры. Они сломали 33-летней женщине нос и отбили почку, а затем заковали избитую и ее 40-летнего брата в наручники. Пострадавшие решили, что их везут в отдел полиции. Однако вместо этого их отвезли в безлюдное место, где женщина была изнасилована, а мужчина жестоко избит.

Жертвы были напуганы угрозами, поэтому с заявлением в полицию они обратились только через несколько дней после инцидента. В настоящее время в отношении сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий», «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование». Подозреваемые отстранены от служебных обязанностей на время расследования. 

новости партнеров