Отец Бородиной задержан на поминках Деда Хасана

В Москве самые яркие представители криминальных структур собрались в одном из ресторанов на юго-западе столицы. Поводом для встречи стали 40 дней со дня смерти Аслана Усояна, больше известного по прозвищу Дед Хасан.

По данным СМИ, в ресторане собрались более 200 «воров в законе». Однако сходку прервали нагрянувшие сотрудники полиции. Они задержали около 70 криминальных авторитетов. Удивительно, но в их числе оказался Ким Амоев, отец известной телеведущей Ксении Бородиной

По словам полицейских, Амоев является дальним родственником Деда Хасана, поэтому его присутствие на воровской «сходке» ничуть не смутило правоохранителей. Его вместе с другими ворами в законе доставили в отдел полиции, сняли отпечатки и проверили на причастность к совершенным ранее преступлениям.

Напомним, Дед Хасан был убит 16 января 2013 года на выходе из ресторана «Старый Фаэтон». На «сходке» по случаю 40 дней с момента его смерти криминальные авторитеты, вероятно, планировали решить дальнейшую судьбу обезглавленного криминального клана. 

новости партнеров