Самый курьезный гол и обоюдный нокаут в одном матче (видео)

В минувший понедельник в рамках чемпионата Турции «Галатасарай» принимал дома «Ордуспор». Игра закончилась со счетом 4:2, но запомнилась зрителям не итоговыми цифрами на табло, а двумя курьезными инцидентами.

На 15-й минуте встречи голкипер «Галатасарая» и сборной Уругвая Фернандо Муслер допустил серьезную ошибку в, казалось бы, безобидной ситуации. Он выбивал мяч в поле и угодил им в спину собственного игрока. По замысловатой траектории мяч залетел прямо в ворота, удвоив преимущество гостей. Однако это был последний гол, влетевший в ворота хозяев. Проигрывая два мяча, они взяли себя в руки и поставили игру, в ходе матча забив 4 гола.


Борьба была жесткой. Об этом свидетельствует второй инцидент, произошедший в конце первого тайма. На 39-й минуте после розыгрыша углового Дидье Дрогба столкнулся с форвардом «Ордуспора» Давидом Барралем. Оба футболиста боролись за мяч вверху и ударились головами. И если Дрогба отделался «искрами из глаз» и продолжил игру, то Барраль был госпитализирован. По некоторым данным, он пробудет на больничной койке несколько дней.


новости партнеров