Баскетболисты НБА устроили массовую драку

Массовая драка баскетболистов произошла во время проведения четвертой четверти матча регулярного чемпионата Национальной Баскетбольной Ассоциации между командами «Голден Стейт Уорриорс» и «Индиана Пейсерс». Причиной потасовки послужил конфликт центрового «Индианы» Роя Хибберта с форвардом «Голден Стейт» Дэвидом Ли в ходе которого к ним примкнули остальные игроки. На официальном сайте NBA можно посмотреть видеозапись с данной потасовкой.

Самым «результативным» в ходе драки был признан Рой Хибберт, умудрившийся обменяться ударами сразу с несколькими баскетболистами «Голден Стейт». Он же стал единственным игроком , который был удален с площадки. Его противник Ли, а также Клей Томпсон и Стивен Карри из «Голден Стейт» получили технические фолы. Не избежал этого наказания и напарник Хибберта по команде, Дэвид Уэст.

Драка завязалась за 6 минут до окончания игры при счете 95:85 в пользу команды из Индианы. Она же и победила со счетом 108:97. Самым же результативным по итогам матча был признан Стивен Карри, набравший 38 очков.

Напомним, что «Индиана Пейсерс» на данный момент занимает 2-е место в Восточной конференции, одержав 36 побед в 57 матчах. Команда «Голден Стейт Уорриорс» расположилась на 6-м месте в Западной конференции, выиграв 33 игры из 57 проведенных. 

Видеозапись инцидента была опубликована на официальном сайте НБА

новости партнеров