Баскетболисты НБА устроили массовую драку
Наука
27 февраля 2013 г. 19:15
Время чтения: 1 минута

Баскетболисты НБА устроили массовую драку

Массовая драка баскетболистов произошла во время проведения четвертой четверти матча регулярного чемпионата Национальной Баскетбольной Ассоциации между командами «Голден Стейт Уорриорс» и «Индиана Пейсерс». Причиной потасовки послужил конфликт центрового «Индианы» Роя Хибберта с форвардом «Голден Стейт» Дэвидом Ли в ходе которого к ним примкнули остальные игроки. На официальном сайте NBA можно посмотреть видеозапись с данной потасовкой.

Самым «результативным» в ходе драки был признан Рой Хибберт, умудрившийся обменяться ударами сразу с несколькими баскетболистами «Голден Стейт». Он же стал единственным игроком , который был удален с площадки. Его противник Ли, а также Клей Томпсон и Стивен Карри из «Голден Стейт» получили технические фолы. Не избежал этого наказания и напарник Хибберта по команде, Дэвид Уэст.

Драка завязалась за 6 минут до окончания игры при счете 95:85 в пользу команды из Индианы. Она же и победила со счетом 108:97. Самым же результативным по итогам матча был признан Стивен Карри, набравший 38 очков.

Напомним, что «Индиана Пейсерс» на данный момент занимает 2-е место в Восточной конференции, одержав 36 побед в 57 матчах. Команда «Голден Стейт Уорриорс» расположилась на 6-м месте в Западной конференции, выиграв 33 игры из 57 проведенных. 

Видеозапись инцидента была опубликована на официальном сайте НБА

Читайте также

вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
3 апреля 2020 г.
Лера Кудрявцева избавилась от «гелевых» губ
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»: интересные факты о съемках