Футболист лишился 5 зубов на поле

Во время рядового матча чемпионата Румынии по футболу одному из спортсменов очень сильно досталось. Болгарина Живко Миланова сильно ударил кто-то из команды-соперника, в результате чего футболист лишился сразу пяти зубов. Данное происшествие зафиксировано 25 февраля во время противостояния футбольных клубов "Васлуй" и "Клуж". Как хорошо видно на видеоповторе, болгарского игрока ногой ударил португалец Каду, попав тому прямо в челюсть. Инцидент произошел незадолго до перерыва.

После полученного удара футболист "Васлуя" повалился на поле и больше не мог подняться. Врачам пришлось использовать носилки, чтобы унести травмированного Миланова с поля. Как затем рассказали врачи, пара зубов была потеряна сразу после удара. Ещё три зуба затем пришлось удалить в больнице.

Виорел Хизо, являющийся главным тренером футбольного клуба "Васлуй", называет португальца преступником. Но его слова опровергает тот же видеоповтор. На нём видно, что Каду совершенно не ожидал подобного исхода от своего неправильного поступка. Португальский игрок "Клужа" был шокирован произошедшим. Футболисты из команды-противника пытались успокоить Каду, пока он находился на поле. Но затем судья предъявил португальцу красную карточку, из-за чего тот вынужден был проследовать в подтрибунные помещения.


новости партнеров