Звезде "Реала" грозит тюремный срок

Бомбардиру сборной Франции и клуба «Реал-Мадрид» Кариму Бензема грозит тюремный срок. Французского нападающего могут засадить за решетку на срок от трех до шести месяцев за нарушение правил дорожного движения на одном из испанских шоссе.

Как зафиксировали радар и автоматическая камера, которые установлены на трассе, соединяющей Гренаду и Мадрид, автомобиль марки Ауди, принадлежащий Бензема, двигался со скоростью 216 км/ч при максимально допустимой скорости в 100 км/ч. За этот проступок в ПДД Испании предусмотрено наказание в виде лишения свободы вплоть до шести месяцев, выплату денежного штрафа или принудительные исправительные работы.

По информации местных СМИ, первоначально, судебное слушание по данному инциденту было назначено на 26 февраля, но из-за матча «Барселона - Реал» в рамках полуфинала Кубка Испании, перенесено на другую дату. Отметим, что данный матч «Реал» с Бензема в основном составе выиграл со счетом 3:1.

Кроме автомобиля Бензема, на том же отрезке трассы, Porsche, который арендовал «Реал» мчался со скоростью 260 км/ч, что и было зафиксировано полицией. Кто был за рулем спорткара пока неизвестно.

новости партнеров