На пляже найден труп животного с мордой лошади и телом свиньи

Во время прогулки по пляжу житель города Тенби (Великобритания) заметил труп животного, лежащий на песке.  Питер Бейли подошёл и осмотрел зверя. В течение  пристального изучения мёртвой находки, 27-летний мужчина понял, что он не знает животного, похожего на это существо. Питер Бейли, опасаясь, что монстра может смыть водой,  запомнил его черты и сфотографировал.

Житель Тенби  рассказывал, что зверь выглядел отвратительно. Его первым впечатлением  была мысль о помеси разных животных. У монстра были когтя медведя, тело свиньи и морда лошади. По мнению британца до разложения мутант был покрыт шерстью.

Мужчина поискал в интернете изображения существа, но ничего похожего не нашёл. Именно тогда Питер отправил снимки своей находки местным чиновникам, ожидая получить вразумительный ответ. Однако материалы не заинтересовали представителей власти, и британцу сообщили, что на фотографии запечатлён раздутый труп собаки породы Джек-Рассел-терьер.

Подобное объяснение не устроило Бейли. Он утверждает, что может узнать в существе  собаку, а наёденное животное было длинной в метр.

Мужчина решил поискать хорошего специалиста и обратился в университет Суонси, который находится в Уэльсе. Доктор Дэн Форман, сотрудник учебного заведения, заинтересовался снимками существа и выразил  желание изучить их детально. Через  некоторое время он заявил, что на снимке  изображён барсук. 

новости партнеров