Собака подстрелила хозяина

Несчастный случай произошел в штате Флорида. Владелец пса едва не погиб из-за неосторожной выходки его питомца. Если бы всё пошло по трагическому сценарию, то Грегори Дэйл Ланье был бы застрелен своей собакой. И это был бы первый подобный случай в истории. К счастью, всё обошлось.

Всё произошло в пикапе, в котором 35-летний мужчина двигался к дому. В кабине также находился верный пёс. На сиденье рядом с собой Ланье неосмотрительно бросил пистолет. Собака начала грызть железную "игрушку", после чего пистолет выстрелил. Грегори сначала не понял, из-за чего так прогрохотало рядом с ним. Затем мужчина почувствовал жжение в ноге, и тогда он понял, что сейчас произошло.

На место происшествия немедленно приехали медики и полицейские. Последние расценили произошедшее в качестве несчастного случая. В результате инцидента никто не пострадал, пуля лишь оставила серьезную царапину на ноге Грегори. Полицейские попросили больше не разбрасываться огнестрельным оружием. Мужчина объяснил свой поступок тем, что он считал пистолет незаряженным.

новости партнеров