Сотрудница "Почты России" украла лотерейный билет у победителя

В январе этого года житель Нижнего Тагила выиграл в лотерею 25 тысяч рублей. По условиям розыгрыша, чтобы получить свои деньги, выигрышный билет нужно было отправить организаторам лотереи, указав расчетный счет для перевода средств. Мужчина так и поступил. Он отправил билет заказным письмом, предварительно сделав его ксерокопию.

Через две недели счастливчику позвонили организаторы лотереи и сообщили, что письмо они получили, но лотерейного билета в нем не было. Тогда мужчина назвал им номер выигрышного билета для проверки. Проверив по базе, организаторы обнаружили, что такой билет действительно был прислан им из Нижнего Тагила, но отправителем является совсем другое лицо.

Далее в ситуации разбирались полицейские. Им удалось выяснить, что выигрыш в размере 25 тысяч рублей решила присвоить 30-летняя сотрудница отделения «Почты России». Она вскрыла письмо мужчины и украла лотерейный билет, который тут же отправила организаторам розыгрыша от имени своей подруги. Свою вину женщина признала. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

новости партнеров