Медсестра устроила фотосессию с умершей пациенткой

Семья 92-летней Эммы Форрер, скончавшейся в доме престарелых чуть более  полугода назад, обнаружила в одной из социальных сетей фотографии медсестры, фотографировавшейся рядом с их покойной бабушкой.

Увиденное буквально шокировало их. Мало того, что медсестра устроила фотосессию с покойником и выложила фотографии в интернет, под кадрами она оставила запись: «Угадайте, спит она или умерла. Подсказываю: я пришла за ее душой».

Сын Эммы Форрер потребовал, чтобы скандальные снимки были немедленно удалены из интернета, а ее внучка Габи Форрер заявила, что случившееся это, по меньшей мере, неуважение к покойному и его родственникам.

Сама медсестра в свое оправдание заявила, что ее «очаровывает смерть», поэтому она попросила сфотографировать ее рядом  с покойницей. После этого она выложила снимки в интернет, чтобы показать своим друзьям как выглядят жители Швейцарии после смерти.

Полгода назад дом престарелых, в котором произошел инцидент, закрылся из-за финансовых трудностей. После этого медсестра потеряла свою работу. Однако, несмотря на произошедшее, она ищет похожую работу. Медсестра заявила, что ей нравятся старые люди.

новости партнеров