Автомобиль с детьми угнали с парковки

В городе Спрингфилд штата Миссури отец 4-летнего мальчика и 13-месячной девочки припарковался на стоянке супермаркета Save-A-Lot. Мужчина собирался заскочить в магазин буквально на несколько секунд, поэтому он оставил детей в машине и не стал вытаскивать ключи из замка зажигания. Сколько времени горе-отец провел в супермаркете, неизвестно, но, вернувшись, он не обнаружил ни автомобиля, ни детей.

Сразу же мужчина позвонил в «911» и сообщил о случившемся.  Полицейские немедленно приступили к поискам угнанного автомобиля. Через некоторое время в полицию позвонил житель Южного Ньютаун Авеню в Спрингфилде, который сообщил, что обнаружил на улице плачущего мальчика. Ребенок рассказал, что женщина, угнавшая автомобиль, высадила его у дороги. Вечером того же дня в одном из спальных районов города был обнаружен угнанный Nissan Maxima, в котором полицейские нашли похищенную девочку.

В настоящее время полицейские пытаются выяснить, кто похитил детей. По некоторым данным, это была пожилая женщина со светлыми волосами. 

новости партнеров