Емельяненко арестован за пьяный дебош в самолете

В декабре прошлого года на борту самолёта Аэрофлот произошёл инцидент с участием Александра Емельяненко. Самолёт летел в Барнаул, где у бойца было запланировано несколько мероприятий.

Прокуратура сообщила, что во время полёта Емельяненко нарушал общественный порядок, курил, нецензурно выражался, требовал спиртное, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцируя их на драку, и не обращал внимания на замечания бортпроводников.

Суд признал Александра Емельяненко виновным в хулиганстве. Спортсмен был оштрафован на 700 рублей.

Александр прилетел в Барнаул как почётный гость турнира по смешанным единоборствам. Вскоре в интернете распространилось видео мероприятия, где Емельяненко в состоянии алкогольного опьянения напутствует бойцов.

Через 4 дня после происшедшего скандала Вадим Финкельштейн, президент компании M1 Global, организующей турниры по смешанным единоборствам, расторгнул контракт с братом Федора Емельяненко. Вадим Финкельштейн  отметил, что Александр  часто нарушал условия контракта, и ни Фёдор, ни он не ответственны за его выходки.

Через пару часов после этого боец Александр Емельяненко заявил, что завершает спортивную карьеру из-за проблем со здоровьем.

Из-за довольно частых инцидентов в самолётах МВД решило разработать новую систему, которая позволит определить угрозу на транспорте. Специалисты предлагают обратить особое внимание на разграничение угрозы теракта и нарушения спокойствия, а затем прописать, как поступать в подобных случаях.

 

новости партнеров