В пожаре дети спаслись после падения с 7 этажа

В юго-западной части столицы России произошел пожар в одном из жилых домов. Не дожидаясь пожарных, двое детей были вынуждены спрыгнуть из окна на седьмом этаже, чтобы попытаться спасти свои жизни. К счастью, оба ребенка после падения выжили. Тем не менее, дети получили травмы разной степени тяжести. Сейчас ребята находятся в больнице.

Пожар произошел в первом корпусе дома 55 по Новочеремушкинской улице. Возраст детей пока не сообщается. Представитель московского МВД лишь подтвердил, что дети выпрыгнули из окна до приезда пожарно-спасательных служб.

Некоторые журналисты заявляют, что речь идет о мальчиках четырех и шести лет. Их состояние не уточняется, но мальчики живы и в скором времени должны пойти на поправку.

Так же нет точной информации о пожаре. Согласно одним данным, возгорание достаточно быстро было ликвидировано прибывшими пожарными. По другим данным, огонь пришлось тушить в течение очень долгого времени (Спасатели приехали вчера в пять вечера). Пожарники спасли от огня шестерых взрослых людей.

новости партнеров