Родившийся после смерти родителей ребенок скончался

Супруги Рэйзи и Нахман Глаубер , которые ожидали своего первого ребёнка, ехали в такси по Бруклину (Нью-Йорк), когда автомобиль столкнулся с BMW недалеко от их места проживания. Молодая пора, принадлежавшая хасидской общине, погибла в автокатастрофе, но нерождённый  малыш выжил. Он появился на свет после гибели обоих родителей.


Недоношенный ребёнок весил 1,8 килограмма. Исаак Абрахам, представитель иудейской общины, заявил, что младенец скончался в 5:30 по местному времени. Он отметил, что если бы малыш остался жив, то был бы напоминанием о родителях и утешением для дедушки и бабушки.

Автокатастрофа произошла после полуночи по местному времени недалеко от дома молодой пары в районе Уильямсбург (Бруклин). Также известно, что Глауберы ехали в больницу.

Исходя из слов Абрахама, после столкновения машин Рэйзи Глаубер выбросило из автомобиля, а её супруг оказался зажатым в такси. Спасателям пришлось разрезать крышу машины, чтобы добраться до мужчины. Когда супругов доставили в больницу, врачам пришлось констатировать их смерть. Состояние водителя машины, в котором находились 21-летние Глауберы ,  медики оценивают как стабильное. Сейчас он находится в больнице.

На данный момент правоохранительные органы пытаются найти водителя BMW, который скрылся с места происшествия. По данным властей, владелица автомобиля в момент инцидента не управляла машиной. Агентство Ассошиэйтед пресс сообщило, что женщина арестована по факту мошенничества со страховкой. 

Абрахам назвал водителя уехавшего с места аварии трусом, который обязательно должен заплатить за сделанное. Он также сказал, что иудейская община требует возбудить дело по статье об убийстве.

новости партнеров