Назван диагноз Алексея Воробьева

Врачи официально рассказали о диагнозе, поставленном известному российскому артисту Алексею Воробьеву. Согласно документу UCLA, который попал в российские информационные агентства, певец получил тяжелое кровоизлияние в мозг, из-за чего он до сих пор находится в клинике. Именно об этом диагнозе ранее говорили близкие к Воробьеву люди. Таким образом, теперь нет никаких поводов думать, что случай с российским исполнителем является лишь пиаром и фальсификацией.

Выяснилось, что Алексей Воробьев после автомобильной аварии поступил в UCLA (Клинику Калифорнийского Университета). Артист проходил обследование в отделе неврологии. Сейчас россиянин находится вне клиники, но в ближайшем будущем он вернется сюда для продолжения лечения и различных обследований. Руководство клиники не будет рассказывать прессе более подробные данные о состоянии здоровья Алексея Воробьева, ссылаясь на неприкосновенность частной жизни.

Как известно, в Соединенных Штатах установлен закон о защите прав пациентов. Именно поэтому врачи Клиники Калифорнийского Университета отказываются рассказывать журналистам о состоянии здоровья российского исполнителя.

Заявлению UCLA нет смысла не верить, так как оно подкреплено письмом главы юридической компании Greg S.Bernstein. Именно с ней сотрудничает фирма MY Talent Managment, которая занимается менеджментом Алексея Воробьева на американской территории.

В письме говорится, что авария произошла в Лос-Анжелесе, и это является в некотором роде удачей. Алексею пришлось бы гораздо хуже, если бы ДТП случилось в менее населенной местности. Здесь же неподалеку оказалась клиника UCLA, в которой сделали всё возможное для спасения и излечения российского певца. Официальный документ от руководства клиники должен положить конец спекуляциям вокруг артиста. Если они будут продолжаться, то юристы Greg S.Bernstein подадут на неугодное СМИ в суд.

Напомним, Алексей Воробьев попал в автоаварию 22 января. На следующий день сообщалось, что из-за кровоизлияния в мозг у артиста была парализована небольшая часть левой половины тела. 14 февраля стало известно, что Воробьеву разрешено покидать клинику, исполнитель начал проходить курс активной реабилитации. Спустя пару недель в СМИ появилось первое видеоинтервью с артистом. В нём видно, как Воробьев шутит, внешних болезненных признаков у него не замечено.

новости партнеров