Американец сфотографировался с головой убитой матери

В США произошло очередное кровавое преступление. По сообщениям Metro Чили, правоохранительные органы арестовали некоего Башира Маклина. Мужчина ранее убил собственную мать, после чего без зазрения совести издевался над её телом.

Следствие установило, что Башир не только собственноручно убил собственную мать, но и сфотографировался затем на телефон с её отрубленной головой. Расчлененный труп матери мужчина разложил по пакетам и выбросил в мусорный бак. Это заметил случайный прохожий, который немедленно сообщил о происходящем в полицию. Правоохранительным органам не составило труда разобраться, кто виновен в преступлении. 

Окончательную точку в расследовании поставила обнаруженная на мобильнике Башира кровавая фотография. На суде сын признался в содеянном. Он заявил, что убил свою мать из-за сострадания, так как она была больна неизлечимой болезнью. Сейчас эти данные проверяются.

Как бы то ни было, преступник обвиняется в убийстве и последующем надругательстве над трупом. Теперь мужчине грозит пожизненное наказание.

новости партнеров