В Перми пропала 14-летняя школьница

В Перми ищут пропавшую 14-летнюю школьницу Настю Сметанину. В понедельник вечером Настя решила погулять по городу со своей подругой. Теперь школьницу ищет полиция, которая просит обратиться в органы каждого, кто знает что-либо о судьбе девочки.

14-летняя Анастасия Сметанина гуляла по городу со своей подругой. Но вечером она так и не вернулась домой. Дедушка девочки принял решение утром обратиться в полицию. Он рассказал, что прогулка происходила в Ленинском районе Перми. Одноклассница Насти отлучилась буквально на пять минут, чтобы зайти к другой знакомой. Анастасия должна была ждать свою подружку во дворе. Но через пять минут на условленном месте её не было, как и нигде рядом.

Правоохранительные органы сообщают, что пропавшая девочка была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, черную вязаную шапку с серым помпоном, темную толстовку, черные кроссовки и болоньевые спортивные штаны.

Родители Насти очень боятся за своего ребенка. Ведь всем известны случаи жестокой расправы над детьми, популярные в последнее время. Например, месяц назад в Набережных Челнах преступник изнасиловал и убил восьмилетнюю Василису Галицыну. А пару недель назад не менее страшная трагедия произошла в Уссурийске. Здесь 29-летний таксист похитил и жестоко убил восьмилетнюю Настю Луцишину.

На волне последних преступлений министр внутренних дел Владимир Колокольцев в интервью журналистам предложил вернуть смертную казнь для убийц-педофилов. В разговоре Колокольцев подчеркнул, что он говорит как частное лицо, а не как глава МВД РФ.

новости партнеров