Лев убил женщину во время секса

Эротическое приключение своему мужчине-рыбаку захотела устроить Шарай, жительница Восточной Африки. Она предложила своему любовнику прогуляться вдалеке от домов. Когда последние строения остались за спиной, Шарай предложила мужчине заняться любовью прямо посреди кустарников. Рыбак с радостью согласился и быстро приступил к активным действиям.

В африканском буше громкие звуки слышны очень хорошо. Стоны двух людей привлекли внимание находившегося неподалеку льва. Он подкрался к занимающимся любовью африканцам и зарычал. Реакция не подвела рыбака, он быстро вскочил и побежал в деревню, позабыв об одежде и своей партнерше. Шарай же спастись не удалось, она была более медлительной.

Позже мужчина заявил, что он побежал не спасать свою жизнь, а звать людей на помощь. Во время бега он оглянулся и увидел, что царь дверей напал на Шарай. Но мужчина понял, что ему со львом никак не справиться, поэтому нужно звать других жителей деревни.

Те пришли на помощь, но она уже не требовалось. От женщины остались только кровавые останки. Огромные рваные раны украшали живот и шею, а все тело было в крови. Правоохранительные органы сразу же открыли охоту на людоеда. Они не сомневаются, что это тот же лев, который ранее убил другого человека, жившего в ближайшей деревне, и возвращавшегося домой из ночного клуба. Местные жители уверены, что хищник нападал в обоих случаях не из-за голода. Об этом говорит характер ран и то, что лев даже не трогал мясо своих жертв.

новости партнеров