Пьяный пассажир не дал улететь "Боингу"

Вчера вечером на борту "Боинга 747-300" авиакомпании "Трансаэро" произошло небольшое ЧП. На борту авиалайнера, который должен был совершить перелет из Екатеринбурга в Бангкок, обнаружился пьяный пассажир. Его заметила бортпроводница во время подготовки к вылету. Мужчина был настолько пьяным, что командир экипажа принял решение снять этого пассажира с рейса.

Свидетели рассказали, что подвыпивший мужчина не желал покидать салон. Он всеми силами вцепился в поручень, и увести его смогли только прибывшие сотрудники линейного отделения ОВД. На снятие пассажира с рейса ушло около часа. В общем результате вылет данного самолета задержался почти на два часа.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по УрФО рассказали, что пьяным мужчиной оказался 37-летний житель Ревды. Врачи провели в присутствии полицейских медосвидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови мужчины в количестве 0,3 промилле. Правоохранительные органы составили на нарушителя протокол по статье 20.21 КоАП РФ ("Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте").

новости партнеров