Знаменитости
Телефонный разговор Сильвио Берлускони стал причиной очередного скандала
Общество
5 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Телефонный разговор Сильвио Берлускони стал причиной очередного скандала

Телефонный разговор между Сильвио Берлускони и репортером Вальтером Лавитолой вызвал грандиозный скандал в Италии. 

Как утверждает премьер-министр страны, он намерен покинуть Италию, где в его отношении ведется несколько судебных разбирательств, причем озвучивая репортеру свои планы, он не стеснялся в выражениях и порой вставлял весьма колоритные фразы. 

13-минутный скандальный разговор был записан сотрудниками прокуратуры Неаполя, который вели расследования о предполагаемом вымогательстве в отношении Берлускони. Причем следствие уверено, что между репортером и политиком существовала тесная связь, об этом свидетельствует резкость выражений премьера и количество нецензурной лексики. 

В настоящий момент Вальтер Лавитола обвиняется в передаче денег Джампаола Тарантини, который обвиняется в поставке женщин для проституции. 

Между тем слова Берлускони не остались безответными. Лидер одной из итальянских партий Антонио ди Пьетро считает, что во время разговора премьер смотрел в зеркало и описывал себя.  А по словам вице-президента сената от оппозиционной Демократической партии Луиджы Санта, из-за Берлускони Италия выглядит как страна, которой управляет клоун и именно странна устала от него а не он от страны, подвел итоги политик. 

В свою очередь Сильвио Берлускони решил отказаться от своих слов и заявил, что он останется в Италии для того, чтобы изменить ситуацию в стране. 

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни