Вместе с детьми убит автор расследования трагедии 11 сентября

Филипп Маршалл, экс-капитан ВВС Соединённых Штатов Америки, автор теорий о заговоре правительства США вокруг терактов,  произошедших 11 сентября, был найден убитым вместе со своей 14-летней дочерью и 17-летним сыном.

Его коллега, бывший сотрудник управления национальной безопасности Соединённых Штатов Америки,  который участвовал в расследовании, рассказал, что имеются факты, доказывающие причастность ЦРУ к смерти Маршалла.  Таким образом, он исключил теорию о самоубийстве.

Специалист представил доказательства того, что убийство было совершено профессионалами. Соседи бывшего капитана авиации не слышали выстрелов. На пистолете Филиппа Маршалла, из которого, согласно теории, он убил своих детей, свою собаку, а после себя, не было глушителя. Экс-капитан был правшой, а вот его смертельная рана находится слева, в районе височной доли.

Журналист Уэйн Мэдсен предполагает, что его коллегу убили из-за новой информации в своей книге, над которой он усердно работал. Филипп Маршалл, последовательно доказывал то, что теракты совершаются не исламистами, захватившими воздушное судно.

В последнее время мужчина был обеспокоен безопасностью родных, так как готовил настоящую сенсацию. Филипп Маршалл владел также фактами, доказывающими то, что администрация Буша-младшего  была сговорена с разведкой Саудовской Аравии, где тренировались террористы, ответственные за теракт 11 сентября.

новости партнеров