Водитель, сбивший пять человек, бросился под поезд

В Архангельской области произошло страшное ДТП. 21-летний Константин Абрамов сбил целую группу людей, шедших по обочине дороги. После этого парень сбежал и покончил с собой, выбежав на железнодорожные пути.

В результате инцидента пострадали пять человек, двое из них являются несовершеннолетними. ДТП произошло недалеко от поселка Октябрьский в Архангельской области. Молодой человек ехал на "Жигулях" восьмой модели. На одном из участков дороги он не справился с управлением, из-за чего машина вылетела на обочину.

В это время по пешеходной части дороги шла группа людей, направляющаяся в сторону железнодорожной станции. Как сообщают в правоохранительных органах Архангельской области, в этой группе присутствовали дети. 21-летний парень на "Жигулях" не успел остановиться. Его автомобиль врезался в толпу людей. Водитель выскочил из машины и увидел сбитых пешеходов. Это вызвало у мужчины панику, и он бросился бежать.

Парень побежал по направлению к железнодорожным путям. Добежав до них, водитель бросился под колеса поезда, следовавшего по маршруту "Москва - Воркута". В правоохранительных органах утверждают, что парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Знакомые Константина рассказали, что парень всего несколько месяцев назад вернулся из армии. До этого молодой человек учился и работал на железной дороге.

К счастью, все сбитые Абрамовым люди отделались мелкими травмами, никто из них серьезно не пострадал. Водитель же выжить после попадания под колеса поезда выжить не сумел. Эксперты сейчас занимаются осмотром автомобиля, попавшего в ДТП. По их словам, автомобиль зарегистрирован на совершенно другого человека. Но, как оказалось, бывший владелец просто не успел снять "Жигули" с учета после недавней продажи.

Так же стало ясно, что Константин Абрамов находился за рулем транспортного средства незаконно, так как у него не было водительского удостоверения. Ранее полиция уже привлекала парня к ответственности за вождение автомобиля без прав.

новости партнеров