Мэрию Екатеринбурга эвакуировали из-за бомбы

В 10:05 по местному времени (или в 8:05 по Москве), в полицейский участок Екатеринбурга поступил телефонный звонок от мужчины, который представился Александром. Он сообщил, что в здании местной мэрии находится бомба, которая в скором времени будет взорвана. В связи с этим были предприняты все необходимые меры по поимке преступника, а также была проведена эвакуация всех находившихся в здании людей. В общей сложности было эвакуировано почти тысяча чиновников и посетителей.

На место происшествия прибыли специалисты, которые провели полное обследование здания мэрии и близлежащей территории. Однако саперам не удалось обнаружить никаких взрывоопасных предметов, поэтому было принято решение о возобновлении доступа людей в здание. Все чиновники вернулись на свои рабочие места. 

Сотрудники полиции заявили, что им удалось становить номер, с которого телефонный террорист совершил звонок. Полученная информация помогла определить адрес проживания нарушителя. В его квартиру немедленно была отправлена группа полицейских. Сообщение о бомбе прервало ход заседания городской думы, а также нарушило все планы местных чиновников. Дата повторного заседания пока не назначена. Все пострадавшие ждут скорейшей поимки виновного и надеются, что он понесет наказание по всей строгости закона.

новости партнеров