Воспитательница детсада напоила детей собственной кровью

В норвежском городе Осло произошел неприятный инцидент. В одном из детских садов воспитательница решила угостить ребят собственной кровью.

Всё началось с того, что женщина решила рассказать ребятам, возраст которых варьировался от трех до шести лет, из чего состоит человеческий организм. Особое внимание воспитательница уделила крови. Ей даже захотелось показать человеческую кровь вживую.

Тогда сотрудница решила достать немного настоящей биологической жидкости. Для этого она обратилась к медсестре дошкольного учреждения. Она спросила, можно ли показать детям пробирку с собственной кровью. Та ответила, что нарушением это являться не будет.

Пузырек с кровью трудолюбивая воспитательница принесла уже на следующий день. Но просмотром дело не ограничилось. Женщина решила вылить красную жидкость в тарелку, чтобы дети могли ознакомиться с ней как можно ближе. Один из ребят поинтересовался, чем можно зачерпнуть жидкость. Неожиданно воспитательница макнула палец в кровь, провела им в воздухе и положила его в рот. Все 12 находившихся в группе детей всё это повторили в точности.

Об инциденте никто бы не узнал, не проговорись о нём один из детсадовцев. Он рассказал о дегустации крови другой сотруднице детского сада. В результате шокирующая новость быстро распространилась среди воспитателей, а затем разнеслась и среди родителей дошкольников. Они сразу начали требовать провести исследования женщины, чтобы узнать, не заразна ли её кровь.

Имя женщины из-за уважения к её многолетнему труду так и не получило широкой огласки. Тем не менее, воспитательница была уволена сразу после разговора с администрацией детского сада. Врачи сейчас проверяют, нет ли в крови женщины гепатита B, ВИЧ-инфекции или других опасных вирусов.

новости партнеров