Разгневанный отец забрал домой участницу "Дома-2"

Для 23-летней Исаевой Юлии участие в  «Дом-2» обернулось неприятными разборками с родителями. После двух недель пребывания на скандальном реалити-шоу, за девушкой приехал разгневанный отец и увёз её домой.

Подобное решение родители участницы проекта приняли, когда увидели в Интернете интимные фотографии дочери. Фотографии попали в Сеть в начале марта. На них Юлия предстаёт абсолютно обнажённой. Снимки быстро стали объектом обсуждения и рассмотрения участников реалити-шоу. Отец 23-летей девушки не выдержал и насильно забрал свою дочь с проекта прямо в 8 марта, Международный женский день.

Вскоре выяснилось, что пикантные фотографии в Интернет выложил отвергнутый Исаевой Юлией участник телепроекта Самсонов Алексей. Он уверяет, что нашёл эти снимки на одном из сайтов интимных услуг, где, по его мнению, работала 23-летняя девушка.

В своём блоге участница «Дом-2» утверждала, что ей не известно откуда всплыли снимки. Она делала их для своего первого парня, которого очень любила. Исходя из слов Юлии, она делала только топлес фотографии, а полностью обнажённые снимки - это результат работы на фотошопе. Участница проекта уверена, что виновником всего этого является Самсонов.

Девушка  называет сделанное отвратительным и говорит, что подобными вещами не занимается. «У меня прекрасные родители, хорошая работа и учёба в престижном университете, а когда всё в жизни отлично, кто-то завидует  пытается подпортить…»,- оправдывалась Юлия.

Девушка также заявила, что не вернётся в «Дом-2», пока там находится Самсонов Алексей.

 

новости партнеров