Боксер выследил интернет-тролля

 

Кертис Вудхаус, английский боксёр, который выступает в весовой категории до 63,5 килограмма, смог выследить интернет-тролля, донимающего его сообщениями в соцсети Twitter. Кертис выяснил адрес интернет-пользователя и пошёл к нему домой. На своём сайте боксёр подробно рассказывал о ходе преследования.

Сообщение, которое возмутило Вудхауса, пользователь @jimmyob88 написал после поражения боксёра в бою с Шейном Синглтоном. Этот поединок состоялся 8 марта. Победа Шейну была присуждена раздельным решением судей. На кону стоял титул чемпиона Британии, который принадлежал Вудхаусу.  

«Немедленно уходи на пенсию. Ты даже не можешь отстоять жалкий титул, ты настоящий провал», - написал @jimmyob88. Кертис пообещал заплатить 1000 фунтов, тому, кто даст ему адрес и фотографию этого человека.

Боксёру удалось выяснить адрес и имя пользователя. Он опубликовал их на своей стене и пообещал, что в скором времени увидится с интернет-троллем, который обязательно получит взбучку.

Когда Кертис написал, что едет к интернет-пользователю домой, тот написал что просто шутил. Вудхаус продолжал поездку, оставляя сведения о том, что находится «в 47 минутах», а затем «10 минутах» от своей цели. Боксёр добрался до улицы и опубликовал фотографию с изображением указателя на стене дома. В итоге пользователь попросил прощения за сказанное. После этого Вудхаус прекратил поиски @jimmyob88.

32-летний Кертис Вудхаус ранее был профессиональным футболистом, играл за «Бирмингем Сити». В 2006 году он заявил, что начинает боксёрскую карьеру, так как разочаровался в футболе. На ринге спортсмен участвовал в 21 поединке. Он одержал семнадцать побед и потерпел 4 поражения.

 

новости партнеров