Мать отравила 7-месячную дочь пивом и собачьим жиром

Во вторник, в Забайкалье, было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней женщины. Сотрудники полиции установили, что она является виновной в причинении вреда своей семимесячной дочери. Она кормила ее концентрированным молоком и собачим жиром, а вместо воды давала пиво, так как сама, вместе с родственниками, употребляла этот спиртной напиток. В результате чего маленькая девочка получила сильнейшее отравление и отек головного мозга.

Выяснилось, что в январе женщина приехала в гости к родственникам, которые проживают в поселке Крымское. Уже на тот момент ее маленькая дочь была нездорова, поэтому мама давала ей собачий жир и концентрированное молоко. Однако, по причине того, что постоянно плачущая дочь мешала выпившим взрослым развлекаться, женщина стала давать девочки немного пива, чтобы она успокаивалась и засыпала. 

В конце января маленький ребенок стал чувствовать себя еще хуже. Цвет лица стал желтоватым, и появились приступы удушья. Мама подумала, что дочка заболела желтухой и вызвала бригаду врачей. Прибывшие медики быстро отвезли девочку в больницу и сумели спасти ее жизнь. После проведенных исследований, врачи рассказали, что ребенок получил слишком большую дозу спиртного и вредных веществ, которые могли привести к смерти. На данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает, она находится под постоянным наблюдением врачей. Однако процесс реабилитации может затянуться надолго.

Сотрудники полиции завели уголовное дело в отношении матери пострадавшей. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Горе-матери грозит наказание наказание в виде трех лет лишения свободы. Также в суд уже было отправлено заявление, о решении женщины родительских прав.  

новости партнеров