Ребенка избили и выгнали из автобуса

Второго марта в Бийске произошло ужасное происшествие. Двенадцати летний подросток спокойно ехал в автобусе. Он занял одно из свободных мест, находившихся в «ПАЗике». На очередной остановке, в автобус вошли трое нетрезвых мужчин, которые заняли места рядом с мальчиком. Далее мужчины заблокировали ему выход и начали требовать деньги, угрожая при этом нанесением телесных повреждений. Как оказалось, они говорили на полном серьезе, так как после поездки в автобусе, на теле мальчика обнаружено множество синяков. Кроме того, вымогатели сломали ему нос.

Удивляет то, что ни один из пассажиров и даже кондуктор не предприняли не одной попытки, чтобы защитить мальчика. Все спокойно сидели на своих местах и наблюдали за происходящим.

Действия кондуктора автобуса вообще выглядят странно. Вместо того, чтобы попытаться выпроводить преступников из автобуса и оказать помощь мальчику, у которого из носа струилась кровь, кондуктор предложила юноше покинуть автобус, чтобы остановить кровотечение снегом. Юноша именно так и поступил, а вымогатели остались в автобусе и спокойно продолжили свой путь.

Родители пострадавшего мальчика уже подали заявление в полицию. Поэтому сотрудники правоохранительных органов уже начали поиск нарушителей, которым грозит очень строгое наказание, ведь только за вымогательство их могут осудить на 7 лет и обязать выплатить штраф в размере полумиллиона рублей.  

новости партнеров