Учительница забеременела от школьника

32-летняя учительница физики из DeWitt Clinton High School Фелиция Бархона закрутила роман с одним из своих учеников, который продлился около четырех месяцев. Все раскрылось в тот момент, когда учительница решила родить от юноши ребенка.

После появления этой информации ее сразу же уволили. Школа начала проводить собственное расследование, в результате которого выяснилось, что их отношения начались в день восемнадцатилетия юноши, чье имя держится в секрете. С того самого дня они начали встречаться, причем каждая их встреча сопровождалось занятием любовью. По словам бывшей учительницы, она намеренно отговаривала своего возлюбленного от использования презервативов.

О беременности своей «подруги» школьник сознался сам, сделав соответствующее заявление в отделении полиции. Он рассказал, что когда узнал о беременности, то не отказывался от ребенка, а, даже, сопровождал будущую маму на консультации.

Также известно, что учительница заранее купила обручальные кольца, так как надеялась выйти замуж за отца своего ребенка. Однако этого не случилось, потому что они сильно поругались. Эта ссора и стала причиной для их расставания.

Следует отметить, что подобные случаи сексуальных отношений между учениками и преподавателями встречаются довольно часто. Например, 35-летняя Тара Дрисколл из школы в Квинсе, намеренно добивалась сексуальных отношений со своими учениками, постоянно присылая им сообщения об этом в социальных сетях.

новости партнеров