Футбольная команда пропустила 43 гола за один матч

Женскую премьер-лигу Уэльса досрочно покинул футбольный клуб "Кайрфилли-касл". Эта команда была названа в честь одноименного валлийского замка, который является вторым по размерам в Британии после Виндзора. В последнее время дела у женского футбольного клуба шли совсем плохо. В последнем матче девушки уступили команде Университета Кардиффа со счетом 0:43.

"Кайрфилли-касл" уже проигрывал в этот сезоне с разгромным счетом. Их обыгрывали 26:0, 28:0 и даже 36:0. Но 43 мяча в одном матче эта команда пропустила впервые. С начала сезона прошло всего десять игр, а девушки из "Кайрфилли-касл" уже успели пропустить 219 мячей, тогда как сами забили всего один гол.

Руководство клуба решило выйти из состава валлийской премьер-лиги. Теперь результаты с участием этой команды будут анулированы, чему точно не будут обрадованы их соперники.

Интересно, что ещё несколько дней назад руководство команды заявляло, что поражения они переносят мужественно, и сдаваться точно не будут. Но после ужасающего поражения терпение у представителей "Кайрфилли-касл" кончилось. Решение о снятии команды было принято "с сожалением". Руководство клуба считает, что теперь нужно сосредоточиться на поиске талантливых молодых девушек, чтобы затем вернуться в премьер-лигу Уэльса.

Данный клуб впервые испытывает такие серьезные проблемы. Ранее он считался крупнейшим женским футбольным клубом в Уэльсе. В 2010 году командой был выигран Кубок Уэльса. В 2011 и 2012 годах "Кайрфилли-касл" занимал места в середине турнирной таблицы женского чемпионата Уэльса по футболу.

новости партнеров