Грабители похитили 1 миллион евро у инкассаторов

В Варшаве произошло нападение на инкассаторов. Грабители использовали огнестрельное оружие. В результате нападения, перевозчики получили серьезные ранения. Налетчики совершили нападение в четверг, примерно в полдень. Они поджидали инкассаторов на «вьетнамском» оптовом рынке, который находится в пригороде Варшавы. Местечко называется Вулька-Косовска. Эту информацию сообщил пресс секретарь варшавской полиции, Мариуш Мрозек.

Преступники ждали инкассаторов прямо на входе в банк. Мужчина и женщина привезли туда деньги. Однако преступники открыли огонь по ним. Всего было сделано семь выстрелов. После этого они забрали сумку с деньгами, в которой находился почти 1 миллион евро, и покинули место преступления на автомобиле Ford Mondeo. Полицейским удалось установить, что регистрационный номер этого автомобиля содержит следующие буквы – «ETM».

Также сообщается, что преступники стреляли на поражение, однако инкассаторы остались в живых благодаря бронежилетам. Но, не смотря на это, они получили серьезные ранения. На данный момент им уже сделаны необходимые операции, врачи продолжают следить за их состоянием, которое оценивается как тяжелое.

По неподтвержденным данным, в ограблении принимало участие от трех до четырех человек. Полиция делает все возможное для их розыска и поимки. В поисках задействован вертолет, а на всех дорогах организованы посты. Полицейские продолжают опрос свидетелей, которым гарантируется полная анонимность.  

новости партнеров