Школьницы разделись, чтобы поддержать одноклассников перед ЕГЭ

Иркутские школьницы взорвали Интернет. Недавно в сети появилась фотография, на которой изображены четыре девушки, которые в школе разделись по пояс.

Как ни странно, но героини этой фотографии уже позабыли о том, что этот снимок вообще существует. Фотографию сделали около года назад. Сейчас героини снимка являются первокурсницами, иркутских вузов. По их словам фотография была сделана для школьного альбома.

Девушку, которая сделала фотографию, зовут Екатериной. Она рассказывает, что они фотографировались весь последний школьный день с табличками про ЕГЭ, на листках писали шутки, которые сами придумывали. Вспомнили афоризм, гуляющий в интернете: «Пришел на ЕГЭ, телефон сдай, сумку сдай, может мне еще и раздеться?». Для того, чтобы надолго помнить последний школьный день, они решили сделать именно такое фото.

Школьницы сняли кофты, пройдя в лаборантскую, и сделали фотографию. Они, на самом деле, не полностью разделись, а таблички закрывали нижнее белье. Это фото, однако, пикантности не умаляет.

До выпускного бала учителя не были в курсе, что творили эти девушки. 11-классники показали свой фильм о чудесных школьных годах во время торжественной части. Никого из родителей и учителей это не возмутило, сказали только: «паразитки».

В мае 2012 года девушка выложила это фото в сети на своей странице. Два года назад, несколько выпускниц этой же школы сделали подобную фотографию, но не в школе, а на природе.

Екатерина не подозревала, что общество может воспринимать все в штыки.

новости партнеров