Школьницу подозревают в убийстве таксистки

Полиция Красноярска провела арест школьницы и ее друга. Их подозревают в убийстве женщины-таксиста. Эта информация была предоставлена ГУ МВД России в Красноярском крае.

Сгоревший автомобиль был найден в воскресенье. Сотрудники полиции обнаружили его в Свердловском района Красноярска. После проведения расследования сразу удалось установить владельца этого автомобиля. Выяснилось, что он принадлежал 27-летней девушке, которая работала в такси. О ее пропаже заявила сестра погибшей девушки. Следователи быстро смогли установить личности предполагаемых преступников, ими оказались 16-летняя школьница и ее 20-летний друг.

По словам следователей, школьница, подозреваемая в преступлении, попросила погибшую девушку отвезти их с другом в безлюдное место. Это совершенно не смутило таксистку, так как она была знакома с этой школьницей, кроме того они рассказали, что оттуда они смогут добраться своим ходом, так как там оставлен автомобиль, принадлежащий им. По приезду на место они совершили убийство водителя такси, а тело скинули в овраг. Подростки планировали продать автомобиль девушки, однако после нескольких неудачных попыток испугались, что так их быстро разоблачат. Поэтому они решили сжечь его. Также они похитили у своей жертвы два мобильных телефона и навигатор. Все это они сумели продать на радиорынке всего за 800 рублей.

Сейчас подозреваемые в убийстве подростки арестованы. Следователи продолжают выяснять подробности дела. 

новости партнеров