Пьяная школьница убила мать

15-летнюю школьницу из Республики Бурятии подозревают в убийстве собственной матери. Об этом происшествии сообщили представители пресс-службы Следственного комитета РФ.

Тело 53-летней убитой женщины было найдено 16 марта, в одном из домов села Гусиное озеро. На теле жертвы были обнаружены следы, указывающие на насильственную смерть. По подозрению в убийстве была задержана 15-летняя дочка убитой. После проведенной экспертизы было установлено, что накануне она находилась в состоянии алкогольного опьянения. На следующие день был проведен допрос, во время которого обвиняемая дала признательные показания и рассказала следователям о произошедшем.

В итоге расследования было установлено, что погибшая мать нигде не работала, не занималась воспитание своей дочери и сильно злоупотребляла спиртными напитками, которые часто изготавливала самостоятельно. Также, выяснилось, что обвиняемая школьница часто убегала из дома, редко посещала школу и с раннего возраста начала употреблять алкогольные напитки.

По версии следствия, накануне происшествия, погибшая употребляла брагу, которую сама же и изготовила. Она предложила своей дочери присоединиться к ней. Через некоторое время опьяневшие мать и дочь начали ругаться. Погибшая женщина оскорбляла свою дочь и обвиняла ее в порочных связях. В итоге, дочь толкнула мать и начала душить ее проводом от электрического прибора. А потом нанесла обессилившей женщине несколько ножевых ранений. Потерпевшая погибла на месте. После этого, школьница пошла к соседям и попросила вызвать врачей, сказав, что ее мама упала и сильно ударилась головой о спинку кровати.

На сегодняшний день следователи продолжают работу по восстановлению полной картины совершенного преступления.

новости партнеров