Победительница конкурса красоты найдена мертвой

Мертвой в своей квартире обнаружена Виктория Лыгденова, победительница нескольких престижных конкурсов красоты. Как сообщают представители СК СКР по республике Бурятия, девушка жила в Улан-Удэ. Её тело обнаружено утром 15 марта.

22-летняя победительница различных конкурсов красоты проживала вместе со своими отцом и сестрой в квартире на улице Ключевской. Как подтвердили родственники, утром 15 марта Лыгденова была в квартире одна. Примерно в 11 часов утра ей позвонил с работы отец, но девушка трубку не подняла. Вернувшись с работы, отец обнаружил свою дочь в спальне мертвой.

На данный момент проведено предварительное судебно-медицинское исследование. Эксперты не смогли установить причину смерти девушки. Представители СК СКР по республике Бурятия заявляют, что в ближайшие дни запланирована расширенная экспертиза. По её результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Виктория Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008 году. Спустя год девушка приняла участие в конкурсе "Краса России", где смогла занять почетное третье место. Так же на этом конкурсе она была награждена "Призом Прессы".

новости партнеров