Девочка родилась с 30 сломанными костями

Маленькой девочке, Милли Симпсон из Англии, удалось выжить вопреки серьезнейшему врожденному заболеванию. Это болезнь начала развиваться еще во время внутриутробного развития ребенка. Уже в это время она начала страдать и получать первые травмы.

Все дело в том, что кости девочки очень хрупкие, поэтому они ломались каждый раз, когда мама делала какое-либо резкое движение. Не смотря на это, ребенок родился живым, однако в ее теле было обнаружено 30 сломанных костей.

Об этом заболевании стало известно еще на 34-неделе беременности, когда после очередного осмотра, врачи поставили ребенку диагноз – синдром ломких костей. Молодая мама рассказывает, что врачи объяснили ей все возможные последствия. По их словам, кости ребенка постоянно ломались, переломы срастались, но на их месте быстро появлялись новые. Некоторые кости были переломаны сразу в нескольких местах. Миссис Симпсон очень волновалась и не могла найти себе места, чтобы успокоиться, ведь получается, что при каждом движении она причиняла страдания своей дочери.

Врачи единогласно уговаривали женщину отказаться от ребенка и прервать беременность, потому что во время родов, ребенок получит множество травм, которые приведут к смерти. Однако молодая мама не стала ни кого слушать и решила рожать при помощи кесарева сечения. В итоге роды прошли успешно, а родители были безумно счастливы после того, как впервые услышали плачь своей родной дочери.

Сейчас, маленькая Милли проходит ряд специальных процедур. Кроме того, врачи назначили ей специальные лекарства и витамины, которые сделают ее кости крепче. За свою короткую жизнь, девочка уже не раз ломала ноги, руки и другие части тела. Сейчас из-за своей болезни она не может, даже, просто стоять на ногах, так как кости слишком хрупкие, чтобы выдержать ее вес.

новости партнеров