Женщина на мотоцикле не заметила, как родила

В Таиланде одна из пассажирок междугороднего автобуса, ехавшего в Бангкок, заметила, как что-то упало с ехавшего впереди мотоцикла прямо на дорогу. Почувствовав неладное, она потребовала от водителя, чтобы тот немедленно остановился.

Какого же было удивление пассажиров автобуса, когда на асфальте они обнаружили новорожденного. Ребенок был весь в крови и послеродовой слизи, но, к счастью, живой. По счастливой случайности в автобусе находилась медсестра, которая оказала малышу первую помощь и закутала его в свой халат.

По иронии судьбы родившегося на мотоцикле ребенка в роддом доставил другой мотоциклист в сопровождении медсестры. Врачи оказали новорожденному всю необходимую помощь.

Как оказалось, на ехавшем перед автобусом мотоцикле находилась беременная женщина, которая направлялась в один из роддомов Бангкока. По словам горе-матери, она не заметила, как родила и продолжала свой путь.

Тем не менее, полицейские не поверили ее словам. В настоящее время правоохранительные органы Бангкока пытаются восстановить всю картину событий, чтобы узнать истинные причины случившегося. 

новости партнеров