Мошенники отобрали квартиру у беременной

В Москве мошенники выселили из собственной квартиры беременную женщину. Преступники подделали договор дарения, который, якобы, был написан ее совсем недавно умершим отцом. Четверо мужчин заявились в квартиру Екатерины Милитеевой и объявили о том, что теперь они являются владельцами этой квартиры. Находящаяся на 8-ом месяце беременности женщина была вынуждена собрать свои вещи и покинуть помещение. Теперь она осталась совсем одна и без крыши над головой.

По словам соседки потерпевшей, Эльвиры, после смерти отца, она помогала Екатерине справиться с произошедшим. Она буквально стала для беременной женщины матерью. Вместе они организовали похороны, а потом начали оформлять документы на проживание в этой квартире. Екатерина является единственной наследницей, больше у ее отца никого не осталось. Однако по истечению 40 дней после его смерти, в квартире появились незнакомые люди, которые просто выставили женщину на улицу.

Первым делом потерпевшая обратилась в полицию, но после проверки ей сообщили, что новую собственницу квартиры зовут Мария Дмитриева. Именно она поселила в квартиру четверых приезжих мужчин, которые сразу освоились и начли использовать все вещи Екатерины, как свои собственные. При этом они заявляют, что являются полноправными владельцами всех этих вещей.

По словам девушки, полицейские приходили и проверяли документы у ее новых соседей. Однако их не обнаружилось. Но, не смотря на это, полицейские позволили им остаться, да еще и попросили не обижать беременную соседку.

Как выяснилось, некая Мария Дмитриева, действительно обладает договором дарения, согласно которому ей принадлежит три четвертых площади квартиры. По ее словам, она нашла объявление в газете «Из рук в руки», в котором говорилось о том, что мужчина хочет подарить свою квартиру. Недолго думая она согласилась на это предложение и получила на руки дарственную.

Екатерина обратилась за помощью к адвокату Ольге Гориной. Которая уже приняла все необходимые меры, хотя по ее словам, раньше никогда не сталкивалась с подобными делами. В ближайшее время она подготовит обращение в Нагатинский суд и прокуратуру. Также она планирует привлечь к ответственности Дмитриеву, так как считает ее мошенницей. Но пока полиция отказывается возбуждать в отношении нее уголовное дело. 

новости партнеров