Депардье не будет жить в России

Недавний герой всех новостей, Жерар Депардье, решил, что не будет жить на территории России. На его решение не повлиял паспорт, который ему лично вручил президент России. Кроме этого, ему обещали найти хорошую работу, а также подарили сразу две квартиры. Одна из них находится в Саранске, а другая в Грозном.

Сам актер сказал, что очень любит обе свои родины и Россию, и Францию. Однако местом постоянного жительства он выбрал Бельгию. Также он заявил, что не смотря ни на что, всю оставшуюся жизнь будет считать себя французом, и очень благодарен всем людям на территории России, которые приняли его с распростертыми обиятъями. За время пребывания в России он успел объехать много регионов, и это помогло ему лучше понять проживающих в нашей стране людей.

Известно, что Депардье собирается поселиться в южной части Бельгии, в небольшом городе Нешэне. Он уже купил себе дом и сделал все необходимые документы. Этот городок находится очень близко к границе с Францией. Поэтому актер сможет в любое время посещать Париж. Для этого там есть скоростная железная дорога, которая позволит ему совершать поездки за очень короткое время.

Также, Депардье рассказал о своих ближайших планах, в которые входит открытие собственного ресторана.

Напомним, что актер спешно покинул свою страну после того, как президент решил ввести жесткую налоговую реформу. По новым правилам, все граждане Франции, чей доход превышает 1 миллион евро в год, должны отдавать государству 75%.

новости партнеров