Полицейские устроили массовую драку

Массовую драку с местными жителями устроил один из сотрудников правоохранительных органов города Вилючинска Камчатского края. В отношении сотрудника патрульно-постовой службы проводится проверка. 

Сотрудник полиции сначала просто поссорился с тремя мужчинами. После этого он захотел решить конфликт при помощи кулаков. Для этого он захватил с собой двух друзей, бывших сотрудников правоохранительных органов. Втроем они поехали на место встречи, вооружившись бейсбольными битами. Приехав, полицейский вместе со своими бывшими коллегами напали на обидчиков. Во время массовой драки сотрудник полиции и его двое знакомых получили небольшие телесные повреждения.

Для прекращения драки одному из бывших милиционеров пришлось выстрелить в воздух из находившегося у него охотничьего ружья. Как сообщает ведомство, сотрудник ППС не захотел дожидаться окончания служебной проверки, он уже признал свою вину и уволился самостоятельно.

На сайте УМВД отмечается, что это не первый подобный случай, произошедший в Вилючинске. В октябре прошлого года в местном кафетерии случился конфликт между посетителями. Тогда спорщики тоже не стали сразу выяснять отношения. Они собрали "группы поддержки" и двинулись на разборку. В результате массовую драку удалось пресечь только при помощи ОМОНа, приехавшего на место событий из Петропавловска-Камчатского. 

Полицейским помогло то, что они заранее узнали о предстоящей бойне, поэтому дело так и не дошло до рукоприкладства. Тем не менее, спустя некоторое время массовая драка произошла около бара "Вавилон". Здесь местные жители постарались оказать сопротивление полиции. Сотрудникам ППС помогли лишь три выстрела в воздух из табельного оружия, после чего драчуны поостыли.

новости партнеров