Сын погиб в ДТП по дороге на похороны отца

На одном из перекрёстков в Свердловске камеры видеонаблюдения зафиксировали ужасающее ДТП, жертвой которого стал Сергей Шацкий.

Водитель Toyota торопился на похороны отца. 59-летний мужчина должен был заехать за сестрой, а затем поехать на кладбище. В воскресенье, утром, Сергей сел в автомобиль и направился к месту проживания родственницы.

Мужчина не добрался до дома свой сестры. Он, погрузившись в мысли, не заметил несущийся на него грузовик. Огромная машина смела легковушку Шацкого со своего пути. От серьёзных травм мужчина скончался прямо на месте происшествия.

О смерти мужчины родственникам стало известно на кладбище, когда они готовились проводить одного из членов семьи в последний путь.

Наталья Лесникова, сотрудница ГИБДД сообщила, что при повороте водитель легковой машины не пропустил грузовик, который двигался со стороны Московского тракта в сторону улицы Дерябиной. В результате мужчина умер от полученных травм.

Специалисты  выяснили, что у Сергея не было шансов выжить, так как большая часть массы удара пришлась именно на сторону, где он сидел.

33-летний водитель грузовика, которому удалось выжить, пояснил, что двигался со скоростью 60 км/ч. Несмотря на данное обстоятельство, Денис Гудков не избежал столкновения с легковушкой, которая неожиданно появилась на дороге.

Лесникова Наталья также сообщила, что проводится расследование по факту происшествия. Если вина водителя грузовика будет установлена, то ему грозит уголовное наказание.


новости партнеров