Сын погиб в ДТП по дороге на похороны отца
Происшествия
19 марта 2013 г. 19:31
Время чтения: 2 минуты

Сын погиб в ДТП по дороге на похороны отца

На одном из перекрёстков в Свердловске камеры видеонаблюдения зафиксировали ужасающее ДТП, жертвой которого стал Сергей Шацкий.

Водитель Toyota торопился на похороны отца. 59-летний мужчина должен был заехать за сестрой, а затем поехать на кладбище. В воскресенье, утром, Сергей сел в автомобиль и направился к месту проживания родственницы.

Мужчина не добрался до дома свой сестры. Он, погрузившись в мысли, не заметил несущийся на него грузовик. Огромная машина смела легковушку Шацкого со своего пути. От серьёзных травм мужчина скончался прямо на месте происшествия.

О смерти мужчины родственникам стало известно на кладбище, когда они готовились проводить одного из членов семьи в последний путь.

Наталья Лесникова, сотрудница ГИБДД сообщила, что при повороте водитель легковой машины не пропустил грузовик, который двигался со стороны Московского тракта в сторону улицы Дерябиной. В результате мужчина умер от полученных травм.

Специалисты  выяснили, что у Сергея не было шансов выжить, так как большая часть массы удара пришлась именно на сторону, где он сидел.

33-летний водитель грузовика, которому удалось выжить, пояснил, что двигался со скоростью 60 км/ч. Несмотря на данное обстоятельство, Денис Гудков не избежал столкновения с легковушкой, которая неожиданно появилась на дороге.

Лесникова Наталья также сообщила, что проводится расследование по факту происшествия. Если вина водителя грузовика будет установлена, то ему грозит уголовное наказание.

Читайте также

25 марта 2020 г.
Малышева назвала срок окончания эпидемии COVID-19 в России
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
26 марта 2020 г.
СМИ узнали о наследстве Инны Макаровой
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год