У ведущего "Вести-Спорт" похитили дочь
Происшествия
20 марта 2013 г. 18:23
Время чтения: 2 минуты

У ведущего "Вести-Спорт" похитили дочь

В УВД "Ясенево" обратился известный журналист Денис Стойков. Трое неизвестных похитили у него шестилетнюю дочь. Согласно показаниям Дениса, девочка возвращалась домой вместе с его матерью из детской поликлиники. Неожиданно на них напали трое злоумышленников. Преступники нанесли матери Дениса Стойкова несколько ударов, после чего посадили дочку в автомобиль и скрылись с места происшествия.

Журналист немедленно обратился в правоохранительные органы. 65-летней женщине прибывшим врачам пришлось оказывать медицинскую помощь. Факт подачи заявления подтвердили в пресс-службе столичной полиции. Так же там заявили, что шестилетняя девочка уже находится у своей мамы.

Данное происшествие случилось вчера в 19:30. Похищение дочери Дениса произошло во дворе одного из зданий на Голубинской улице. Сотрудники полиции начали проверку по этому делу. Вскоре выяснилось, что дочь Дениса была доставлена её матери, с которой журналист состоит в разводе.

Со своей супругой Стойков развелся 15 марта. В последние несколько дней дочь жила вместе со своими отцом и бабушкой. О характере отношений со своей бывшей женой ведущий "Вести-Спорт" предпочитает не рассказывать. Полицейским также пока неизвестно, как именно мать девочки связана с похитителями. Сейчас полиция готовит материалы для последующего их предоставления в органы опеки. Теперь неизвестно, с кем из родителей в дальнейшем будет жить девочка.

Денис Стойков уже много лет ведет телепередачу "Вести-Спорт", выходящую на канале "Россия-2". Он родился в 1972 году, на телевидение Денис перебрался после окончания своей спортивной карьеры. В 1999 и 2000 он завоевывал серебряные медали на чемпионатах мира по современному пятиборью. Помимо новостной передачи, Дениса Стойкова можно услышать в качестве комментатора на трансляциях соревнований по теннису, фехтованию, спортивной стрельбе и современному пятиборью.

Читайте также

23 апреля 2013 г.
Полиция продолжает поиски убийцы 6 человек в Белгороде
18 марта 2013 г.
Пьяная школьница убила мать
8 сентября 2016 г.
Самые молодые мамы в мире
8 мая 2013 г.
10 лет в плену издевательств и насилия
5 февраля 2020 г.
Успенская и Плаксина: в чем причина конфликта между матерью и дочерью
29 марта 2013 г.
Пьяный полицейский с другом избил и ограбил коллегу